Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14228102
Общая оценка темы 43
| | 3 | - Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
- Ну, там, ...проволока, изолента...
- Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят... | |
| | 6 |
У авторитета пропала теща.
Братва ищет, через три дня звонит:
- У нас две новости: плохая и хорошая, тебе с какой начать?
- Давайте уж с плохой.
- Смотри, мы нашли твою тещу: она утонула.
- Твою мать, а какая ж тогда хорошая?
- А такая, что когда Вован ее вытягивал, два килограмма раков с нее собрал.
Паша за пивасом погнал, а тещу мы по второму разу закинули.
| |
| | -1 | Учитель просит детей составить словосочетание со словом ананас, дети разные составили, а твоё Вовочка? Вовочка-А вот от нашей мамки папка ушёл, а при чем тут ананас? А НА НАС он вообще *** положил. | |
| | 5 | Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена -это три длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины уже прочли этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец. | |
| | 3 | Жуку и посмотреть неначто :-( | |
| | 5 | Мать спрашивает Вовочку: " Нуу, сынок, как дела? Чем в школе сегодня занимались?"
"Ну, сегодня мы в классе письками мерялись"
"И что?"
"Нуу, у меня самая большая"
Отец: "Логично, Вовочка, ты же учитель".
| |
| | 1 | Дети в подвале играли в COVID - умер электрик... хотя был привит. | |
| | 3 | | |
| | 1 |
— Барин, давай откроем ворота?
— Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
— Но мне репу полоть пора.
— Печенеги, Пахом.
— Но у меня там репа не прополота...
— Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься — высекут!
— Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить?
— С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут.
— Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти!
— Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут.
— Но твой–то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала!
— Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся.
— Так почему твой огород можно полоть, а мой — нет?
— Мой огород — системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал.
— Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается?
— Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу.
— Аааа, мне казна мешок репы даст?
— Всем горожанам по мешку репы дать — никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов.
— А мне–то?
— А ты разве от печенегов пострадал?
— Пострадал, конечно. Репы–то у меня теперь не будет...
— Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" — это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу...
— Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать...
— Тьфу! Ладно, чёрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое.
— В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады.
— Как знаешь. Но смотри, не заплатишь — высекут!
— Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов?
— Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно?
— Вообще–то — да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы...
— Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь — высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить — вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины | |
| | 4 | Случай на школьном собрании:
— Ваш сын попался за курением запрещенной субстанции.
Отец:
— Он сказал, где взял ее?
— У своего лучшего друга.
Отец, утирая слезы:
— Он правда так сказал? | |
| | 0 | В одном купе едут мужчина и 2 женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел.
Городская говорит:
- Интересный мужчина - он меня заинтриговал!
Деревенская:
- Ага... и меня два раза в тамбуре... | |
| | 6 | - Как я вас узнаю?
- Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я.
| |
| | 5 | - Доктор, а Вы меня поцелуете на прощание? - Нет! Что вы?! У нас же врачебная этика! Мне и е**ть-то вас не следовало... | |
| | -2 | | |
| | 1 | Маленькую пластиковую вилочку в доширак кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка.. | |
| | 2 | Любовник, повисший на балконе 7-ого этажа, от страха полил фиалки на балконе 6-ого.. | |
| | 0 | Попробуйте делать ребенку замечания в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, пиз*юк, курил за гаражами».. | |
| | 8 | Мне под 70, но в постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз.. | |
| | 4 | Опытный физрук подглядывает в замочную скважину сначала стеклянным глазом. | |
| | 2 | У нас трудовик был со стеклянным... Видимо до этого физруком был... | |
| | 11 | В Прибалтике был проведён эксперимент : на выходе из комнаты ложили грабли и выключали свет ! Результаты ошеломили : 75 % эстонцев... 80 % литовцев ... и 93 % латышей ... оказались русскоязычными !!! | |
| Жук тракторист 10 ноября 2020, 20:37 #8303 | 0 | Прям ЛОЖИЛИ? | |
| | 4 | лОжили, а может и клАли. Это уж как Вашему эстетствующему Высокочленству глянется | |
| | 5 | Учительница этики попала молотком себе по пальцу и на полчаса стала учителем труда... | |
| | 4 | У моей жены татуировка касатки на попе. Раньше это был дельфин.... | |
| | 9 | Суд.
Судья – блондинке: – Почему Вы отравили соседей?
– Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
| |
| | 2 | Волочкову хорошо за пивом посылать — одна нога здесь, другая там. | |
| | 4 | №8304:
Каждый уважающий себя человек должен знать, что слово "евонный" пишется с двумя "н", а "ихний" - с одной.
| |
| | 5 | Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками | |
| | 2 | Жена - полковнику:
- Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Тебя наградили!
- А плохая?..
- Письмо из вендиспансера. | |
| | 0 | Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, в день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским.
Наташа говорит:
- Поручик, как вы, гусары, такие мужчины, год без женщин?
- Коз имели-с.
- Фу, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь.
Бежит к полковнику:
- Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй...
- О, мадмазель, известный негодяй. Имею-с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет, у меня одни рога в руках остались! | |
| | 2 | Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом... | |
| | 1 | Весь день лепила пельмени. Муж вечером пришёл, поел и говорит: - Не покупай такие больше. | |
| | 2 | кишечник наш двенадцать метров
чтоб чаем жопу не обжечь | |
| | 1 | Мне просто странно, что всей командой на поле д..очить можно, а одному дома - нельзя. | |
| | 1 | Лучший продавец салона сотовой связи продал дьяволу душу. И чехольчик для нее. | |
| | 2 | — Дорогой, я иду в магазин, тебе купить что-нибудь вкусненькое?
— Ага, дорогая, только аккуратнее: на улице скользко, смотри, а то поскользнешься и разобьешь! | |
| | 5 | Жириновский пожаловался, что Жванецкого похоронили на Новодевичьем кладбище и вообще, там слишком много артистов, а депутатов нет. Полностью с ним согласен! Хотелось бы, чтобы там было побольше депутатов, а Жванецкий был бы жив. | |
| | 7 | Ну нашла же дура время когда водку в бутылке водой подменить! Налил,маханул рюмашку - ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)